2016-sicher-brueder-sommer
sapdi_sicher_speisen-72
SAPDI_Garten_Abend_2000x650
SAPDI_FRS_Saibling_2000x650
SAPDI-Sicher-Seeforelle
SAPDI_Sicher_Sitzgarten-264
Sicher-Landschaftsmalerei

Mit dem Eintragen stimme ich zu, dass meine Angaben gespeichert werden. Meine Daten werden nicht weitergegeben und ich kann meine Zustimmung jederzeit widerrufen. Datenschutzerklärung

KAVIAR inquiry

A product of nature –„SICHER Char Caviar pure   Sicher Kaviar Geschenkskugel   Char caviar is harvested from the end of October until the beginning of December, whereby the considerate and species-appropriate keeping of the fish is a highly important concern of ours. Our fish are not harmed in any way during the harvesting process, and the roe is only harvested at the peak maturity level.   You are therefore presented with a product from happy fish, whereby the quality of the product is emphasised only by a mild seasoning with top quality salt. This allows our char caviar to keep for up to 6 months, when kept at a constant temperature (+3 to -3 degrees celsius). We sell and ship the caviar directly from our restaurant and offer the following products:   130 g SICHER Char Caviar (á € 42,00) 130 g SICHER Char Caviar - Gift packaging (á € 47,00) 200 g SICHER Char Caviar (á € 63,00) 250 g SICHER Char Caviar (á € 75,00)   For inquiries related related to our caviar, please contact us via telephone or using the form here. Minimum order quantity 2 glases Char Caviar.    

Folgende Felder bitte unberührt lassen!

I am interested in:

Bitte um Kenntnisnahme: Nach dem Absenden des Formulares erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail an die von Ihnen oben angeführte E-Mail Adresse. Sollten Sie diese binnen 1 Stunde nicht erhalten, so überprüfen sie auch Ihren SPAM Ordner.

RESTAURANT

“Die kulinarischen Luftsprünge auf dem Feld eines exakt umrissenen Angebots lassen immer wieder glauben, hier sei ein Magier am Werk.” (Zitat Gault Millau).

 

Was Küchenchef Michael Sicher aus Saibling und Forelle, Kärntner Flusskrebsen, Kräutern und Aromen zaubert, ist stets aufs Neue bewundernswert. Auf Nummer sicher geht man auch, indem man die Weinbegleitung in die Hände von Wolfgang Sicher legt.

 

 

REISE IN DIE VERGANGENHEIT, DIE GESCHICHTE UNSERES HAUSES

 

Im Jahr 1972 übernahm Alfons Sicher mit seiner Frau Erna ein altes Sägewerk von seinem Vater und machte daraus mit seinem Künstlerfreund H. Philip einen Gastbetrieb der sich dank unermüdlichem Einsatz der ganzen Familie zum gemütlichen Toprestaurant entwickelte. Ein wunderschöner Sitzgarten und einer der ruhigsten und kulinarischen Plätze Kärntens mitten im Grünen. Nur das plätschern des Weisenbaches, der die hauseigenen Fischteiche mit frischem Quellwasser versorgt, und das zwitschern der Vögel ist zu hören. Inzwischen ist das Lokal dank der Kochkünste von Michael Sicher eines der besten Fischrestaurants des Landes und wird von vielen Liebhabern der kreativ- feinen Küche aufgesucht. Auch der delikate „Saiblingkaviar“, ( SICHER GOLD) der in ganz Europa eine gefragte Spezialität ist, machen das Restaurant zum Anziehungspunkt.

 

1994 übernahm Michael, zusammen mit seinem zwei Jahre jüngeren Bruder Wolfgang, den elterlichen Betrieb – welche nach wie vor mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mittlerweile unterstützen auch die Lebenspartnerinnen von Michael und Wolfgang den Betrieb – für Stimmung und Abwechslung sorgen die beiden Enkeln Sophia und Paul.

 

Michael ist stets bemüht den heimischen Produkten einen hohen internationalen Stellenwert zu verleihen indem sie auch die „ Hauptrolle „ spielen. Die Küche hat die einmalige Gelegenheit auf allerfrischeste Produkte aus eigener Landwirtschaft (neben Fischen und Flusskrebsen, Wachtel und Hühner, einen Kräutergarten mit mehr als 200 Kräuterarten sowie Gemüseacker) und den Betrieben der Region zurückgreifen zu können.

Bemerkenswert ist auch die Souveränität, mit der Wolfgang Sicher außergewöhnliche Weine zu den Gerichten seines Bruders auswählt.

Lassen Sie sich verwöhnen und tanken Sie Energie in der „Genussoase – Sicher“.

 

Hallo

Contact

Fish restaurant Sicher LP

Muehlenweg 2

9121 Tainach

Austria

  +43 4239 2638   

  +43 4239 2638 2   

E:  office@sicherrestaurant.at

Opening hours

November: Freitag und Samstag

Dezember: Mittwoch bis Samstag

11:30 – 14 Uhr, 18 – 21:30 Uhr

Info

 

  • Credit- and debit-cards are not accepted at our restaurant.
  • Out of respect to other guests, dogs are not permitted on our grounds.
  • Our restaurant is non-smoking only.

 

Übernachtung

 

Wir empfehlen: