KAVIAR Anfrage

Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“

 

Sicher Kaviar Geschenkskugel

 

Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.

 

Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:

 

130 g SICHER Saiblingskaviar (á € 42,00)

130 g SICHER Saiblingskaviar – Geschenkskugel (á € 47,00)

200 g SICHER Saiblingskaviar (á € 63,00)

250 g SICHER Saiblingskaviar (á € 75,00)

 

Bei Anfragen zum Kaviar kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder mittels nebenstehenden Formular.

Kaviarversand ab 2 Gläsern.

 

 

 

Ich interessiere mich für:

pcs. Kaviar 130g
pcs. Kaviar 130 g in Geschenkskugel
pcs. Kaviar 200 g
pcs. Kaviar 250 g

Bitte um Kenntnisnahme: Nach dem Absenden des Formulares erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail an die von Ihnen oben angeführte E-Mail Adresse. Sollten Sie diese binnen 1 Stunde nicht erhalten, so überprüfen sie auch Ihren SPAM Ordner.

Rezepte

In dieser Rubrik werden wir den vielfachen Anfragen zu Rezepten unseres Hauses gerecht und wünschen allen Inspirierten unserer Küche viel Freude beim Nachkochen.

 

Ihr Küchenchef Michael Sicher

RESTAURANT

„Die kulinarischen Luftsprünge auf dem Feld eines exakt umrissenen Angebots lassen immer wieder glauben, hier sei ein Magier am Werk.“  (Zitat Gault Millau).

 

Was Küchenchef Michael Sicher aus Saibling und Forelle, Kärntner Flusskrebsen, Kräutern und Aromen zaubert, ist stets aufs Neue bewundernswert. Auf Nummer sicher geht man auch, indem man die Weinbegleitung in die Hände von Wolfgang Sicher legt.

 

 

REISE IN DIE VERGANGENHEIT, DIE GESCHICHTE UNSERES HAUSES

 

Im Jahr 1972 übernahm Alfons Sicher mit seiner Frau Erna ein altes Sägewerk von seinem  Vater und machte daraus mit seinem Künstlerfreund H. Philip einen Gastbetrieb der sich dank unermüdlichem Einsatz der ganzen Familie zum gemütlichen Toprestaurant entwickelte. Ein wunderschöner Sitzgarten und einer der ruhigsten und kulinarischen Plätze Kärntens mitten im Grünen. Nur das plätschern des Weisenbaches, der die hauseigenen Fischteiche mit frischem Quellwasser versorgt, und das zwitschern der Vögel ist zu hören. Inzwischen ist das Lokal dank der Kochkünste von Michael Sicher eines der besten Fischrestaurants des Landes und wird von vielen Liebhabern der kreativ- feinen Küche aufgesucht. Auch der delikate „Saiblingskaviar“, der in ganz Europa eine gefragte Spezialität ist, machen das Restaurant zum Anziehungspunkt.

 

1994 übernahm Michael,  zusammen mit seinem zwei Jahre jüngeren Bruder Wolfgang, den elterlichen Betrieb – welche nach wie vor mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mittlerweile unterstützen auch die Lebenspartnerinnen von Michael und Wolfgang den Betrieb – für Stimmung und Abwechslung sorgen die beiden Enkeln  Sophia und  Paul.

 

Michael ist stets bemüht den  heimischen  Produkten  einen hohen internationalen  Stellenwert  zu verleihen indem sie auch die „ Hauptrolle „ spielen.  Die Küche hat die einmalige Gelegenheit auf allerfrischeste Produkte aus eigener Landwirtschaft (neben Fischen und Flusskrebsen, Wachtel und Hühner, einen Kräutergarten mit mehr als 200 Kräuterarten sowie Gemüseacker) und den Betrieben der Region zurückgreifen zu können.

Bemerkenswert ist auch die Souveränität, mit der Wolfgang Sicher außergewöhnliche Weine zu den Gerichten seines Bruders auswählt.

Lassen Sie sich verwöhnen und tanken Sie Energie in der „Genussoase – Sicher“.

 

Hallo

Kontakt

Fischrestaurant Sicher KG

Mühlenweg 2

9121 Tainach

Österreich

  +43 4239 2638   

  +43 4239 2638 2   

E:  office [at] sicherrestaurant [.] at

Öffnungszeiten

April – Dezember, Mi – Sa:

11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:30 Uhr

 

weitere Öffnungszeiten:

Feiertags variabel geöffnet,

Juli und August auch am Dienstag


Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tischreservierungen nur telefonisch entgegen genommen werden.


INFO:

  • Kredit- und Bankomatkarten werden in unserem Haus nicht akzeptiert.
  • Hunde sind aus Achtsamkeit auf unsere Gäste in der Lokalität nicht erlaubt.
  • Wir sind ein Nichtraucher Lokal.