Im Jahr 1972 übernahm Alfons Sicher mit seiner Frau Erna das Sägewerk des Vaters in Tainach. Sie bauten das Sägewerk zu einem  Gastbetrieb um. Aus dem unermüdlichen Einsatz der Familie entsteht ein Restaurant, das bis heute stetig an der Weiterentwicklung seiner Kulinarik arbeitet. Von Anfang an greift die Küche auf frischeste Produkte aus eigener Landwirtschaft und den Betrieben der Region zurück. Im wunderschöner Sitzgarten ist nur das Plätschern des Weisenbaches, der die hauseigenen Fischteiche mit frischem Quellwasser versorgt und das zwitschern der Vögel zu hören. 

 

1994 übernahmen Michael und Wolfgang Sicher den elterlichen Betrieb. Inzwischen ist das Lokal dank der Kochkünste von Michael eines der besten Fischrestaurants des Landes. Wolfgang Sicher, Gastwirt und Somelier des Hauses rundet jeden kulinarische Gang mit einer ausgezeichneten Weinbegleitung ab. Sicher Kaviar darf in der eigenen Küche, aber auch in so mancher feinen  Küche Europas, nicht mehr fehlen. 

 

 


veröffentlicht am: 23.August