
Stolz teilen wir mit das unser Restaurant auf die A List Austria aufgenommen wurde.
Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“
Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.
Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:
Derzeit ist unser Kaviar AUSVERKAUFT!
Ab Herbst 2022 wieder verfügbar!
SICHER Saiblingskaviar
SICHER Forellenkaviar
Gerne können Sie bereits jetzt telefonisch oder per Mail für die Herbsternte vorbestellen/anfragen.
In dieser Rubrik werden wir den vielfachen Anfragen zu Rezepten unseres Hauses gerecht und wünschen allen Inspirierten unserer Küche viel Freude beim Nachkochen.
Ihr Küchenchef Michael Sicher
Stolz teilen wir mit das unser Restaurant auf die A List Austria aufgenommen wurde.