Die Seite, die Sie suchen wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder ist vorübergehend nicht verfügbar.
Bitte versuchen Sie folgendes:
- Überprüfen Sie Ihre Eingabe
- Zurück zur Startseite
- Klicken Sie die Zurück Schaltfläche
Die Kaviar-Ernte 2023 ist AUSVERKAUFT!
Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“
Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.
Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:
Kaviarvorbestellung 2024 – kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon.
In dieser Rubrik werden wir den vielfachen Anfragen zu Rezepten unseres Hauses gerecht und wünschen allen Inspirierten unserer Küche viel Freude beim Nachkochen.
Ihr Küchenchef Michael Sicher
Die Seite, die Sie suchen wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder ist vorübergehend nicht verfügbar.
Bitte versuchen Sie folgendes: