Frühlingserwachen beim SICHER in Tainach mit Künstler Niko Sturm der Musikband – The Talltones und Winzer Stefan Bauer.
Michael Sicher zauberte ein Frühlingsmenü begleitend die Weine von Stefan Bauer aus Königsbrunn am Wagram.
Kaviar 2024
Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“
Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.
Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:
Kaviarvorbestellung 2024 – kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon.
Saiblings- oder Forellenkaviar
130g: € 55,-
200g: € 76,-
250g: € 90,-
Geschenkskugel
130g: € 60,-
In dieser Rubrik werden wir den vielfachen Anfragen zu Rezepten unseres Hauses gerecht und wünschen allen Inspirierten unserer Küche viel Freude beim Nachkochen.
Ihr Küchenchef Michael Sicher
Frühlingserwachen beim SICHER in Tainach mit Künstler Niko Sturm der Musikband – The Talltones und Winzer Stefan Bauer.
Michael Sicher zauberte ein Frühlingsmenü begleitend die Weine von Stefan Bauer aus Königsbrunn am Wagram.