A product of nature –„SICHER Char Caviar pure“ Char caviar is harvested from the end of October until the beginning of December, whereby the considerate and species-appropriate keeping of the fish is a highly important concern of ours. Our fish are not harmed in any way during the harvesting process, and the roe is only harvested at the peak maturity level. You are therefore presented with a product from happy fish, whereby the quality of the product is emphasised only by a mild seasoning with top quality salt. This allows our char caviar to keep for up to 6 months, when kept at a constant temperature (+3 to -3 degrees celsius). We sell and ship the caviar directly from our restaurant and offer the following products: 130 g SICHER Char Caviar (á € 42,00) 130 g SICHER Char Caviar - Gift packaging (á € 47,00) 200 g SICHER Char Caviar (á € 63,00) 250 g SICHER Char Caviar (á € 75,00) For inquiries related related to our caviar, please contact us via telephone or using the form here. Minimum order quantity 2 glases Char Caviar.
Die Tage werden kürzer und kälter, dann beginnt im Hause Sicher eine “wertvolle Zeit”. Punktgenau und artgerecht melken wir unsere Saiblinge. Unsere Gäste bekommen ein wahrhaft frisches Produkt
Read more »
Lassen Sie sich am Donnerstag den 19. November verführen. Michael Sicher und Stefan Lastin kochen gemeinsam für Sie. Eine kulinarische Reise durch die Kärntner Fisch und Almwelt erwartet Sie.
Read more »
4. Branchentreff Schlemmer Atlas Top 20 Köche Österreich 2015 Am 07. September 2015 war es wieder soweit, die besten Köche aus Österreich trafen sich im Hotel zur Tenne in
Read more »
Casinos Austria und Gault Millau übergaben die diesjährige Auszeichnung an Tainacher Fischrestaurant mit nachhaltiger Kaviarzucht. Wenn Casinos Austria Generaldirektor Karl Stoss und Gault Millau Herausgeber Kari Hohenlohe gemeinsam zur Verleihung
Read more »
Kunstvoller Saisonauftakt im Fischrestaurant Sicher. Eröffnet wurde die Saison 2015 mit Kunst, Krimi und Kulinarik. Künstlerin Susanne Rigelnik wird die Sommermonate mit ihren Städtebildern präsentieren. Andrea Nagele stellte ihren Kriminalroman,
Read more »
Im Rahmen der Produktion “Kärnten” , machte Sarah Wiener bei uns Halt. Alle 10 Folgen wurden im Jahr 2010 gedreht und 2011 ausgestrahlt. Den Filmbeitrag zum Besuch von Sarah Wiener
Read more »
Peter Handke besuchte uns anlässlich seines 70. Geburtstags. Es war uns eine große Freude den Literaten zu seinem Ehrenjubiläum als Gast zu haben.
Im Juli 2012, zeitgerecht zum 40. Unternehmensjubiläum erhielt das Fischrestaurant Sicher das Stadtwappen der Stadt Völkermarkt verliehen. Die Übergabe erfolgte durch Reinhold Janesch, Fr. Ramsauer, Karl Kräuter, Edeltraud Gomernik-Besser,
Read more »
Anlässlich zum Geburtstag von Frau Graf lud Klaus Graf zu einem Stelldichein in unser Restaurant. Mit dabei waren unter anderem Manfred Bockelmann (wir Gratulieren herzlichst), Inge Unzeitig und natürlich Manfred
Read more »
Erstmals dinierte Bundespräsident Heinz Fischer gemeinsam mit S.E. Staatspräsident der Slowenischen Republik Dr. Danilo Türk bei einem mehrgängigen Menü im Fischrestaurant Sicher in Tainach ( Tinje). Beide Staatsmänner sprachen der
Read more »