Zutaten für 4 Personen
- 500 g Seeforellenfilet
- 300 g Kürbis (geschält)
- 40 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 100 ml Noilly Prat
- 400 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Tamari
- 1 Stk. kl. Zucchini
- 8 Stk. kl. Kirschtomaten
- 8 Stk. Champignons
- 350 Stk. kl. Erdäpfel ( fest kochend)
- 2 Stk. Schalotten (fein gehackt)
- Öl
Kürbis in dünne Stifte schneiden, mit Schalotten in Butter anschwitzen, Tomatenmark zugeben, mit Noilly Prat ablöschen und mit Suppe aufgießen. Flüssigkeit auf ein Drittel einkochen, mit Salz, Pfeffer und Tamari abschmecken.
Den Fisch in Stücke, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und mit Fisch und Kirschtomaten auf den Spieß stecken.
Erdäpfel waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Abseihen und im Topf ausdampfen lassen. Erdäpfel in Öl knusprig braten.
Spieß mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in wenig Öl rundum goldbraun braten. Mit dem Kürbisgemüse und den Erdäpfeln anrichten.