2016-sicher-brueder-sommer
sapdi_sicher_speisen-72
SAPDI_Garten_Abend_2000x650
SAPDI_FRS_Saibling_2000x650
SAPDI-Sicher-Seeforelle
SAPDI_Sicher_Sitzgarten-264
Sicher-Landschaftsmalerei

Mit dem Eintragen stimme ich zu, dass meine Angaben gespeichert werden. Meine Daten werden nicht weitergegeben und ich kann meine Zustimmung jederzeit widerrufen. Datenschutzerklärung

KAVIAR Anfrage

Die Kaviar-Ernte 2023 ist AUSVERKAUFT!

 

Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“

 

Sicher Kaviar Geschenkskugel

 

Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.

 

Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:

 

Kaviarvorbestellung 2024 – kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon.

Folgende Felder bitte unberührt lassen!

Ich interessiere mich für:

Bitte um Kenntnisnahme: Nach dem Absenden des Formulares erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail an die von Ihnen oben angeführte E-Mail Adresse. Sollten Sie diese binnen 1 Stunde nicht erhalten, so überprüfen sie auch Ihren SPAM Ordner.

KULINARIK

Wir möchten Sie recht herzlich in unserem Gourmetrestaurant willkommen heißen. Unsere Philosophie besteht darin, im Familienbetrieb ausschließlich Produkte aus der eigenen Landwirtschaft (Sicher Fische, Sicher Kaviar, Eigener Kräuter-Gemüse und Salatgarten) und den bäuerlichen Betrieben der Region zu verwenden.

 

MICHAEL SICHER, der Küchenchef

„Saisonal bedingt freut es mich immer wieder eine neue Kreation in Form unseres 4 oder 6 Gang – Saisonmenüs für unsere Gäste zusammen zu stellen.

 

 

MENÜ  WINTER

 

 

Gruß aus der Küche

 

 

Sicher ´s Fische  / Wasabi / Rote Rübe / Sandorn *  32

 

 

Sellerietascherl  / Dashi von Selleriegrün / Kaviar *  36

 

 

Seeforellen- Nockerln / Berglauch / Kaviar- Velouté  36 

 

 

Bachsaibling confiert  / Kürbis / Feta / Zitronenverbene  *  39 

 

 

Jauntaler Hirsch / Topinambur / Zwetschke / Mohn- Flan     49

 

 

Schoko weiß / dunkel / Kornelkirsche * 20

 

oder

 

Regionale Käseauswahl  25

 

 

4 Gang Menü € 115,-  pro Person

 6 Gang Menü € 179,-  pro Person 

 

Weinbegleitung 6-GM € 79,-    4-GM € 55,- 

 

 

 

_______________________________________________________

 

 

 

WOLFGANG SICHER, der Sommelier

„Die Weinkarte wird seit Jahren sorgsam ausgewählt. Bei uns können Sie zwischen den Besten heimischen, aber auch internationalen Weinen wählen. Für das große und kleine Menü empfehle ich eine individuelle Weinbegleitung, da jeder Gast auch einen individuellen Weingeschmack hat.“

 

Michael & Wolfgang Sicher, Philosophie der Regionalität

„Wir legen Wert auf Regionalität. In unserer Küche ist die Regionalität keine Modeerscheinung sondern schon von jeher der Anspruch an die verwendeten Lebensmittel. Wir vertrauen auf unsere lokalen und regionalen Produzenten. Wir schätzen ihr Engagement und Wissen um die Qualität ihrer Produkte.“

 

Unsere Produzenten/Lieferanten

  • Alexandra Riepl, Obersielach 5, 9100 Völkermarkt (Kärnten ) T +43 664 135 46 64    www.floracola.at   http://info@floracola.at
  • Gut Riedenegg – Familie Flora, Lind 4,9131 Grafenstein (Kärnten, Austria), T. +43 664 2534697, www.gut-riedenegg.at (Dammwild)
  • Liebhart Siegfried, Burgstall-Pölling 5, 9433 St. Andrä (Kärnten, Austria), T. +43 4358 3531 (Lamm, Kamerun Lamm)
  • LACHS & GOURMET GmbH, Peter Bachmann, Obervellach 33 – 9620 Hermagor, T. +43 4282 2069, http://www.bachmmann-lachs.at
  • Delikatessen Jäger, Radetzkystraße 38 – 40 – 9020 Klagenfurt, T. +43 463 57354, http://www.delijaeger.com
  • Ziegenkäserei Fusch-Zerbst, Bach 12, 9612 St.Georgen im Gailtal, T. +43 664 4641289, www.ziegenkaese-gailtal.at (Ziegenkäse gereift)
  • Bio-Weingut Georgium, Marcus & Uta Gruze, Längseestrasse 9, 9313 St.Georgen am Längste  +436502251234 office@georgium.at 
  • Weingut Karnburg, Sem Kegley & Georg Leser, Leiten 6, 9063 Klagenfurt am Wörthersee, T. +43 6763504220
  • Familie Nuart vulgo Hafner, Waisenberg 6, 9102 Mittertrixen, T. +43 4231 2043, www.nuart.at (Spezialitäten aus Schafmilch)
  • Gut Nußhof, Biohof Tauschitz, Hörtendorfer Str. 92 – 9020 Klagenfurt am Wörthersee, T +43664 5322050
  • Bio Apfelsaft – Familie Köstinger, Gönitz 1, 9470 St.Paul im Lavanttal, T. +43 664 5006404, http://www.mostbarkeiten.at
  • Salanda Christoph, Kärntner Feinschneckerei, /Weinbergschnecken, Komauerweg 16 – 6201 Krumpendorf hallo@schneckenausbestemhaus.at
  • Biogut Schloss Thalenstein – Familie Helldorf, Unterlinden 9, 9111  Völkermarkt, T 04232 7114
  • Herta und Johann Taferner, Pölling 5, 9433 St. Andrä, T. www.lindlhof.at (Ente)
  • Valentin Latschen – PFAU, Schleppe Brauerei – 9020 Klagenfurt, http://www.pfau.at (Destillate und Brände)
  • HIRTER Privatbrauerei – Hirt 1 – 9323 Hirt – niki@hirterbier.at (Echte Leidenschaft 100% Bier)
  • NABER KAFFEE MANUFAKTUR 1908- Autokaderstraße 104 – 1210 Wien office@naberkaffee.com Kaffee aus Wien
  • ALFRED RAUNJAK – Bio Landwirt Grafenstein ( Erdäpfeln)

Hallo

Kontakt

Fischrestaurant Sicher KG

Mühlenweg 2

9121 Tainach

Österreich

  +43 4239 2638   

  +43 4239 2638 2   

E:  office@sicherrestaurant.at

Öffnungszeiten

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

Mittwoch bis Freitag, 17 :00 – 21:00 Uhr

Samstag, 11:30 – 14:00  Uhr und 17 :00 – 21:00 Uhr

 

Reservierung unter +43 4239 2638

 

Mit gastfreundlichen Grüßen

Familie Sicher & Mitarbeiter

_______________________

 

Info

 

  • Kredit- und Bankomatkarten werden in unserem Haus nicht akzeptiert.
  • Hunde sind aus Achtsamkeit auf unsere Gäste in der Lokalität nicht erlaubt.
  • Wir sind ein Nichtraucher-Lokal.

 

Übernachtung

 

Wir empfehlen: