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Restaurant SICHER

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KAVIAR Anfrage

Kaviar 2024

 

Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“

 

Sicher Kaviar Geschenkskugel

 

Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.

 

Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:

 

Kaviarvorbestellung 2024 – kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon.

 

Saiblings- oder Forellenkaviar

130g: € 55,-

200g: € 76,-

250g: € 90,-

 

Geschenkskugel

130g: € 60,-

Folgende Felder bitte unberührt lassen!

Ich interessiere mich für:

pcs. Saiblingskaviar 130g
pcs. Forellenkaviar 130g
pcs. Saiblingskaviar 130g in Geschenkskugel
pcs. Saiblingskaviar 200g
pcs. Forellenkaviar 200g
pcs. Saiblingskaviar 250g

Bitte um Kenntnisnahme: Nach dem Absenden des Formulares erhalten Sie eine Bestätigungs E-Mail an die von Ihnen oben angeführte E-Mail Adresse. Sollten Sie diese binnen 1 Stunde nicht erhalten, so überprüfen sie auch Ihren SPAM Ordner.

KULINARIK

Wir möchten Sie recht herzlich in unserem Gourmetrestaurant willkommen heißen. Unsere Philosophie besteht darin, im Familienbetrieb ausschließlich Produkte aus der eigenen Landwirtschaft (Sicher Fische, Sicher Kaviar, Eigener Kräuter-Gemüse und Salatgarten) und den bäuerlichen Betrieben der Region zu verwenden.

Alle Fischgerichte werden á la Minute zubereitet. Es kann daher vorkommen, dass an Ihrem Tisch nicht alle Gäste zur gleichen Zeit bedient werden können (außer Menüspeisenfolge). Speisen inklusive aller Abgaben Gedeck € 9,00

 

MICHAEL SICHER, der Küchenchef

„Saisonal bedingt freut es mich immer wieder eine neue Kreation in Form unseres 4, 5 oder 6 Gang – Saisonmenüs für unsere Gäste zusammen zu stellen.

 

 

MENÜ  SOMMER

 

 

Grüße aus der Küche 

****

 

Seeforelle  / Kaviar / Wasabi / Waldstaude / Tomate *   36

****

 

Bio-Stundenei / Toona-Spinat / Pilze / Miso *    36

****

 

Alpengarnele / Tomatillo  / Kohlrabi / Szechuangrün    39

****

 

Confierter Bachsaibling / Vap Ca / Sellerie  *   45

Pfirsich / Fisole  

****

 

Lavantaller Lamm /  Mispel / Mais / Karoo-Minze     49

****

 

Topfen / Zuckererbse / Tamarillo / Hanf  *   20

 

oder

 

Regionaler Käse  25

 

 

4 Gang Menü 115

5 Gang Menü 145

   6 Gang Menü 175   

 

Weinbegleitung  –  4 GM  59 / 5 GM  69 / 6 GM  79

 

 

 

_______________________________________________________

 

 

SICHER  KLASSIKER 

 

Saiblingscarpaccio mit Sicher-Kaviar  32

 

Saiblingscarpaccio mit schwarzen Nüssen  28

 

Sashimi und Gewürzlax´n nach Art des Hauses / 3-erlei Kaviar  39

 

Gepresste Erdäpfeln mit Nussbutter / Sauerrahm / Forellenkaviar  32

 

 

SUPPEN

 

Sicher´s Fischsuppe mit Edelfischen ( Koriander )    18

Die Kleine   15

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Forellenfilet gebraten oder gebacken

mit feinem Gemüse und Kartoffeln   30

 

Saiblingfilet gebraten oder gebacken

mit feinem Gemüse und Kartoffeln   34

 

Kapern, Mandeln, und Knoblauch extra á  3

 

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

 

vom Schwein  20

vom Kalb  26

 

 

 

REGENBOGENFORELLEN  UND  BACHSAIBLINGE  AUS  EIGENEM  FISCHWASSER 

 

Forelle im Ganzen – gebraten, gebacken (paniert) blau (gekocht) mit Mandeln, Kapern oder Knoblauch  26

 

Saibling im Ganzen – gebraten, gebacken (paniert) blau (gekocht) mit Mandeln, Kapern oder Knoblauch  29

 

Zu den Fischgerichten werden Petersilienkartoffeln serviert

 

 

SALATE AUS EIGENEM GARTEN

 

Gemischter Salat, Grüner Salat, Blattsalat, Erdäpfelsalat  10

 

 

NACHSPEISEN

 

Topfen / Zuckererbse / Tamarillo / Hanf  20

 

Schokolade / Sauerklee / Beeren  20

 

Sorbet – Variation  15

 

Regionaler Käse  25

 

 

 

WOLFGANG SICHER, der Sommelier

„Die Weinkarte wird seit Jahren sorgsam ausgewählt. Bei uns können Sie zwischen den Besten heimischen, aber auch internationalen Weinen wählen. Für das große und kleine Menü empfehle ich eine individuelle Weinbegleitung, da jeder Gast auch einen individuellen Weingeschmack hat.“

 

Michael & Wolfgang Sicher, Philosophie der Regionalität

„Wir legen Wert auf Regionalität. In unserer Küche ist die Regionalität keine Modeerscheinung sondern schon von jeher der Anspruch an die verwendeten Lebensmittel. Wir vertrauen auf unsere lokalen und regionalen Produzenten. Wir schätzen ihr Engagement und Wissen um die Qualität ihrer Produkte.“

 

Unsere Produzenten/Lieferanten

  • Alexandra Riepl, Obersielach 5, 9100 Völkermarkt (Kärnten ) T +43 664 135 46 64    www.floracola.at   http://info@floracola.at
  • Gut Riedenegg – Familie Flora, Lind 4,9131 Grafenstein (Kärnten, Austria), T. +43 664 2534697, www.gut-riedenegg.at (Dammwild)
  • Liebhart Siegfried, Burgstall-Pölling 5, 9433 St. Andrä (Kärnten, Austria), T. +43 4358 3531 (Lamm, Kamerun Lamm)
  • Alpengarnelen – Alpenaquafarm, 6060 Hall in Tirol
  • LACHS & GOURMET GmbH, Peter Bachmann, Obervellach 33 – 9620 Hermagor, T. +43 4282 2069, http://www.bachmmann-lachs.at
  • Delikatessen Jäger, Radetzkystraße 38 – 40 – 9020 Klagenfurt, T. +43 463 57354, http://www.delijaeger.com
  • Ziegenkäserei Fusch-Zerbst, Bach 12, 9612 St.Georgen im Gailtal, T. +43 664 4641289, www.ziegenkaese-gailtal.at (Ziegenkäse gereift)
  • Bio-Weingut Georgium, Marcus & Uta Gruze, Längseestrasse 9, 9313 St.Georgen am Längste  +436502251234 office@georgium.at 
  • Weingut Karnburg, Sem Kegley & Georg Leser, Leiten 6, 9063 Klagenfurt am Wörthersee, T. +43 6763504220
  • Familie Nuart vulgo Hafner, Waisenberg 6, 9102 Mittertrixen, T. +43 4231 2043, www.nuart.at (Spezialitäten aus Schafmilch)
  • Gut Nußhof, Biohof Tauschitz, Hörtendorfer Str. 92 – 9020 Klagenfurt am Wörthersee, T +43664 5322050
  • Bio Apfelsaft – Familie Köstinger, Gönitz 1, 9470 St.Paul im Lavanttal, T. +43 664 5006404, http://www.mostbarkeiten.at
  • Salanda Christoph, Kärntner Feinschneckerei, /Weinbergschnecken, Komauerweg 16 – 6201 Krumpendorf hallo@schneckenausbestemhaus.at
  • Biogut Schloss Thalenstein – Familie Helldorf, Unterlinden 9, 9111  Völkermarkt, T 04232 7114
  • Herta und Johann Taferner, Pölling 5, 9433 St. Andrä, T. www.lindlhof.at (Ente)
  • Valentin Latschen – PFAU, Schleppe Brauerei – 9020 Klagenfurt, http://www.pfau.at (Destillate und Brände)
  • HIRTER Privatbrauerei – Hirt 1 – 9323 Hirt – niki@hirterbier.at (Echte Leidenschaft 100% Bier)
  • NABER KAFFEE MANUFAKTUR 1908- Autokaderstraße 104 – 1210 Wien office@naberkaffee.com Kaffee aus Wien
  • ALFRED RAUNJAK – Bio Landwirt Grafenstein ( Erdäpfeln)
  • Familie Holzer – Kärntner Knoblauch & Co – St.Paul im Lavanttal 

Hallo

Kontakt

Fischrestaurant Sicher KG

Mühlenweg 2

9121 Tainach

Österreich

  +43 4239 2638   

  +43 4239 2638 2   

E:  office@sicherrestaurant.at

Öffnungszeiten

Sehr geehrte Damen und Herren,

 

wir haben bis bis 23 Oktober 2024 Betriebsurlaub,

und sind ab 24 Oktober ab 17:00 Uhr wieder im Restaurantbetrieb.

 

Reservierung unter +43 4239 2638

 

Mit gastfreundlichen Grüßen

Familie Sicher & Mitarbeiter

_______________________

 

Info

 

  • Kredit- und Bankomatkarten werden in unserem Haus nicht akzeptiert.
  • Hunde sind aus Achtsamkeit auf unsere Gäste in der Lokalität nicht erlaubt.
  • Wir sind ein Nichtraucher-Lokal.

 

Übernachtung

 

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