Wirtshausführer Weinwirte 2024 –
unterstützt von Österreich Wein Marketing: Besondere Leistung
auf dem Gebiet der Verbindung von Wirtshaus- und Weinkultur.
Kaviar 2024 – AUSVERKAUFT
Ein Produkt aus der Natur –„SICHER Saiblingskaviar pur“
Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein besonderes Anliegen ist. Unsere Fische werden Punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet.
Sie erhalten ein Produkt von glücklichen Fischen, dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird. Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3 bis -3 Grad Celsius) haltbar. Wir verkaufen und versenden ab Hof und bieten Kaviar in unterschiedlichen Verpackungseinheiten an:
Kaviarvorbestellung 2025 – kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon.
In dieser Rubrik werden wir den vielfachen Anfragen zu Rezepten unseres Hauses gerecht und wünschen allen Inspirierten unserer Küche viel Freude beim Nachkochen.
Ihr Küchenchef Michael Sicher
Wirtshausführer Weinwirte 2024 –
unterstützt von Österreich Wein Marketing: Besondere Leistung
auf dem Gebiet der Verbindung von Wirtshaus- und Weinkultur.